沙巴体育- 【进入官网】

当前位置:沙巴体育- 【进入官网】 > 励志说说 >

沙巴体育:和利物浦比赛是一个挑战,可以展示

发布时间:2019-08-20源自:本站原创 作者:张国斌阅读( )

据《镜报》报道,面对将与利物浦展开的英超第三轮比赛,阿森纳主帅沙巴体育在接受采访时表示和利物浦比赛将会是一个挑战、一个很好的考验,也是能够展示出球队进步的重要时刻。
?
?
沙巴体育开玩笑地说道:“对我们来说,我们从来都不想和利物浦比赛,但这确实是一个挑战,是一个很好的考验。我们的目标是缩小我们与曼城和利物浦之间在上赛季的距离。当我们与他们进行比赛时,这会是一个展示我们能变得多么强大的重要时刻。”
?
“如果上星期你问我现在是不是比去年好,我不知道。如果你问我,我们是否会因为这三名前锋而变得更强,这也是一样的道理。我们需要所有的球员来展示和去年相比,在积分榜上我们将做出巨大的改变。”
?
“我真的认为我们在更衣室里有这种精神,我很高兴,因为我看到整个球队正在参与这个过程。我们将通过(与利物浦的)两场比赛得到6分。下周对于阿森纳的每一位球迷来说都会是一场精彩的比赛。”
?
北京时间8月25日00:30,阿森纳将与利物浦进行英超第三轮的比赛。

    欢迎分享转载→ 沙巴体育:和利物浦比赛是一个挑战,可以展示

    上一篇:励志说说:我走的很慢,但我从不后退

    下一篇:没有了

    相关文章

    发表评论
    验证码: 看不清?点击更换 匿名?

    注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

    ?

    收藏本站 -网站地图 -关于本站-网站公告-免责声明-联系我们

    沙巴体育- 【进入官网】 电话:028-69298066
    川公网安备 51012102000121号 蜀ICP备15030059号

    声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告